Search

Restaurant Le Saucier PSCA

Bienvenue au restaurant entièrement licencié de l’École d’arts culinaires Pearson, Le Saucier ! Ici, vous aurez l’occasion de découvrir les créations culinaires de nos étudiants talentueux, sous la direction de nos chefs experts. Notre menu propose une sélection tournante de plats préparés avec les ingrédients les plus frais, mettant en valeur une variété de techniques et de saveurs mondiales. Que vous soyez un fin gourmet à la recherche d’une nouvelle aventure culinaire ou que vous ayez simplement envie d’un délicieux repas, nous avons quelque chose pour tout le monde. Rejoignez notre liste de diffusion afin de savoir quand nos prochains services auront lieu. Toutes les réservations sont effectuées en ligne via Bookenda.

Description du programme

PACC Vocational Training exploite Le Saucier, une salle à manger gastronomique ouverte au public toute l’année. L’exploitation du restaurant fait partie du processus de formation de nos programmes Cuisine professionnelle, Cuisine fraîche du marché et Service de restauration.

Savourez des repas brillants accompagnés d’accords vins intéressants et de délicieux desserts qui rivalisent avec certains des meilleurs restaurants de Montréal. Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais et durables localement. Nos chefs en herbe utilisent leurs compétences pour créer une expérience gastronomique haut de gamme sous la direction de notre équipe pédagogique chevronnée. Parce que nous sommes un établissement d’enseignement, nos prix sont nettement inférieurs à ceux de l’industrie. Nous sommes en mesure d’offrir à nos clients une cuisine gastronomique raffinée à des prix extraordinaires.

Réservez dès maintenant pour des réceptions professionnelles, des fêtes de famille ou pour une réunion sociale avec des amis ou des proches.

Notre politique de réservation : Les réservations ne seront acceptées que deux mois à l’avance et peuvent être effectuées par :

Bookenda, notre système de réservation en ligne, cliquez sur le lien « Réserver en ligne » sur cette page ou retrouvez-nous sur Facebook sous « Pearson School of Culinary Arts ».
Appelez-nous au 514-363-6213 ext. 2. Nous ne pouvons pas accepter les réservations laissées sur notre messagerie vocale.
Courriel (lesaucier@lbpearson.ca)

Les confirmations définitives de vos réservations seront faites une semaine à l’avance. Si vous ne pouvez pas conserver votre réservation, veuillez nous en informer le plus tôt possible. Veuillez noter que les annulations affectent grandement notre capacité à offrir la meilleure opportunité d’apprentissage à nos étudiants. Des circonstances indépendantes de notre volonté peuvent occasionnellement entraîner la reprogrammation ou l’annulation d’un service.

Pour le paiement, nous acceptons les espèces, Interac, Visa, Master Card, les chèques-cadeaux PACC et les chèques libellés à l’ordre de PACC.

Apprendre encore plus

Saviez-vous…

PACC Vocational Training exploite Le Saucier, une salle à manger gastronomique ouverte au public toute l'année

Vous pouvez réserver notre salle à manger pour des réceptions de travail, des fêtes de famille ou pour une réunion sociale entre amis ou proches.

Au Saucier, nos clients profitent d'une cuisine gastronomique à des prix extraordinaires

Stena_Lobby_Rendering_2.png

Venez nous rendre visite aujourd'hui !