Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Search

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Programmes de formation professionnelle

Cuisine

Libérez votre potentiel culinaire grâce à notre programme complet de cuisine professionnelle. Apprenez les dernières techniques de cuisine, bénéficiez d’une expérience pratique dans une cuisine commerciale et maîtrisez une variété de cuisines sous la direction de chefs expérimentés. Perfectionnez vos compétences et transformez votre passion pour la nourriture en une carrière réussie. Ce Diplôme d’Études Professionnelles (DEP) de 1470, qui comprend un stage en industrie, vous préparera à entrer dans le monde savoureux de la cuisine professionnelle.

Conditions préalables

Diplôme de fin d'études secondaires ou Sec. IV anglais, français et mathématiques

Contactez-nous
pour d’autres voies d’accès à notre programme.

Description du programme

La cuisine professionnelle est un programme rapide et pratique qui vous prépare à une carrière passionnante dans l’industrie alimentaire. Que vous souhaitiez cuisiner à la maison, que vous soyez simplement un passionné de cuisine ou un chef en herbe, rejoignez-nous au PACC.

Vous travaillerez avec nos chefs instructeurs chevronnés dans nos installations rénovées. Grâce à un apprentissage pratique et collaboratif, vous découvrirez comment transformer votre passion pour la cuisine en une carrière professionnelle. Nos étudiants acquièrent les connaissances et la capacité de gérer toutes les facettes de la préparation des aliments, de la mise en place au service et à la création de menus, tout en étudiant pour devenir des cuisiniers professionnels.

Vous aurez l’occasion de cuisiner pour des clients dans notre salle à manger Le Saucier, de présenter vos créations dans nos boutiques et de vous former dans certains des meilleurs restaurants de Montréal dans le cadre de notre programme de stages pour étudiants.

En savoir plus

Saviez-vous que...

Vous pouvez continuer à développer vos compétences dans le cadre du programme de cuisine du marché.

Un programme de formation professionnelle en cuisine peut ouvrir la voie à toute une série de carrières, notamment celle de chef cuisinier, de pâtissier, de traiteur, de styliste culinaire ou même d’écrivain culinaire.

Les étudiants du PACC effectuent leurs stages dans certains des meilleurs restaurants de la région de Montréal.

Cuisiner comme un pro

Rejoignez notre programme et
devenez un chef professionnel
Voir nos prochaines dates
de début d'activité
Cook,Hat,And,Wooden,Table,Of,Free,Space
Lire la vidéo

Commencez votre voyage aujourd'hui.

Contacter le conseiller