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Programmes de formation professionnelle

Boulangerie

Y a-t-il quelque chose de meilleur que l’odeur du pain fraîchement sorti du four ? Après la première fois que vous sortez une baguette fraîche ou une miche de pain de seigle fraîchement sorti du four de notre four ultramoderne, nous sommes prêts à parier que vous serez aussi accro que nous !

Ce Diplôme d’Études Professionnelles (DEP) 795, qui comprend un stage en entreprise, vous préparera à rejoindre le monde passionnant de la panification professionnelle.

Prérequis

Diplôme de fin d'études secondaires OU secondaire 3 en anglais, français et mathématiques

CONTACTEZ-NOUS pour connaître les autres voies d’accès à notre programme

Description du programme

Notre programme professionnel de boulangerie offre une formation complète sur les techniques traditionnelles et contemporaines. Les élèves apprendront l’art de la fermentation, de la manipulation et du façonnage de la pâte ainsi que la science des ingrédients et des appareils. Grâce à l’enseignement pratique dispensé par des boulangers expérimentés, les élèves acquièrent une connaissance approfondie des différents styles de pain, du levain aux grains entiers et plus encore.

Que vous soyez un débutant ou un cuisinier expérimenté souhaitant se spécialiser en boulangerie, notre programme vous offre les compétences, les connaissances et la confiance nécessaires pour exceller dans ce domaine.

Inscrivez-vous dès aujourd’hui et faites progresser vos compétences, que ce soit dans votre propre cuisine, dans une boulangerie professionnelle ou chez l’un de nos partenaires passionnants comme Première Moisson!

Pour en savoir plus

Saviez-vous que...

Humans began making bread around 8000 BCE.

En une journée moyenne au Centre, nous faisons cuire plus de 120 pains.

Le public peut acheter nos délicieux pains dans l’une de nos deux boutiques

Soyez à la hauteur

Entrez dans notre programme
et devenez boulanger
professionnel.
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